学校主页|收藏本站
当前位置: 首页 >> 研工部 >> 研工信息 >> 正文

关于开展绍兴文理学院2017学年研究生班主任工作考核的通知

时间:2018-06-05 15:39:48 点击数:

 

切实加强我校研究生班主任队伍建设,调动和激励班主任工作的积极性与创造性,提高学生工作的科学化水平,充分发挥研究生班主任在学生思想政治教育和管理工作中的重要作用,根据《绍兴文理学院班主任队伍建设规定》要求,现就做好2017学年研究生班主任工作考核工作通知如下:  

一、考核和评选对象

全校研究生班主任

二、考核工作要求

研究生班主任考核工作由各二级学院负责实施,按照《绍兴文理学院班主任队伍建设规定》要求的相关职责,采取班主任自评和学院考评相结合的方式进行。考核分为优秀、良好、合格和不合格四个级别。

研究生班主任在自我总结的基础上,填写《绍兴文理学院2017学年研究生班主任工作考核表》(参见附件1)。各二级学院在综合班主任自评和学院考评的基础上,于615日前将考核结果(参见附件2)报送校研究生处(科教楼306室,联系人:赵华,联系电话:88348945;电子邮件:xkjs@usx.edu.cn)。

三、相关工作要求

1研究生班主任的学年工作考核工作是加强我校学生工作队伍建设的重要举措,各学院一定要提高思想认识,认真抓好这项工作。

2.各二级学院要成立相应的班主任工作考核领导小组,坚持公开、公平、公正的原则,积极推进民主评议程序,要多方听取意见。

 

 

 

附件: 1.绍兴文理学院2017学年研究生班主任工作考核表.docx  

        2.绍兴文理学院2017学年研究生班主任工作考核情况汇总表.docx  

        3.绍兴文理学院研究生班主任工作考评表.docx  

 

 

 

绍兴文理学院研究生处

201865