学校主页|收藏本站
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校举行2016届研究生硕士学位授予仪式

时间:2017-01-10 14:58:00 点击数:

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。1月10日中午,学校为2016届研究生即我校独立招生的首批研究生毕业生举行了简短而隆重的硕士学位授予仪式。校党委书记汪俊昌、校长叶飞帆、校党委副书记唐和祥、副校长杜时贵;经管学院负责人、导师,研工部负责人;2016届全体毕业研究生、全校研究生代表参加仪式。仪式由杜时贵主持。

叶飞帆为2016届毕业研究生授予硕士学位,一一拨硕士帽穗,并亲切合影。汪俊昌为2016届校级优秀硕士学位论文获得者、2016届校级优秀毕业研究生颁发证书。唐和祥宣读《绍兴文理学院关于授予万里山等9位同学2016届硕士学位的决定》《绍兴文理学院关于表彰2016届校级优秀硕士学位论文的决定》和《绍兴文理学院关于表彰2016届校级优秀毕业研究生的决定》。

叶飞帆在致辞中表达了热烈的祝贺和深深的感谢。他动情地表示,虽然2016届毕业研究生是文理学院第四届硕士毕业生,但却是我校独立招生的首批研究生毕业生,因此,对学校和每一位毕业生来说,今天都是具有特殊意义的日子,必将在学校的发展历程中留下浓墨重彩的一笔。他代表学校向顺利完成学业的全体毕业生表示了由衷的祝贺,向支持学校建设发展的各级政府、社会各界和学校历届领导班子以及为学校研究生教育做出贡献的每一位教职员工表示了深深的感谢。叶飞帆希望毕业生们在今后的岁月里能把握自我、坚守精神家园、坚定自己的理想信念,在充满浮躁和竞争的社会环境中保持沉心静气的心境,学会持之以恒地做一件事,并始终坚持追求学术、探究学问、勇于担责。他衷心祝福毕业生们生活幸福、事业有成、身体健康。

导师代表李生校教授致辞。他感谢毕业生们对学校的信任,感谢大家在学习路上的辛勤付出,并祝愿大家在拥有一份体面工作的同时更能拥有一颗充实的内心。毕业生代表叶小欣深深感念师恩,祝愿母校能培养出更多优秀的学术人才和商业精英,祝愿老师们身体健康,桃李芬芳。在校生代表叶静表示将以学姐学长为榜样,锐意进取,厚积薄发,为美好的明天继续奔跑。