学校主页|收藏本站
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

商学院举行工商管理学科兼职硕士生导师聘任仪式

时间:2018-05-08 14:24:00 点击数:

5月4日下午,商学院2018年工商管理学科校外兼职硕士生导师聘任仪式在南山综合楼C606会议室举行。副校长杜时贵、商学院党政领导班子成员及相关人员参加仪式。

 

  绍兴黄酒集团董事长傅建伟、华通商贸董事长凌渭土、万安科技总经理陈锋等9位相关领域的专家和企业家被聘为工商管理学科兼职硕士生导师。杜时贵为校外兼职硕导一一颁发聘书。

 

 

  杜时贵在仪式上致辞。他代表学校对各位兼职硕士生导师表示欢迎。杜时贵充分肯定了工商管理学科硕士研究生的教育培养成果和质量。杜时贵指出,商学院研究生培养实行“双导师制”是一种创新培养方式的探索,商学院要认真总结,努力探索,使研究生培养工作再上新台阶,在座的研究生要珍惜机会,在导师的“传,帮,带”下不断成长,不断进步。