学校主页|收藏本站
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校迎来2019级硕士研究生入学报到

时间:2019-09-03 16:06:20 点击数:

 

 

金秋送爽,硕果盈枝。在这个收获的季节,绍兴文理学院迎来了2019级研究生新生,一张张青春的笑脸,一个个充满活力的身影,将校园装点得格外美丽。91日上午,迎新工作在河西校区河西餐厅、南山校区11号楼前全面展开。

今年我校共录取347名硕士,数学、物理学、纺织科学与工程、生物学、教育、临床医学、艺术、汉语国际教育、会计等9个学位点迎来了第一批国内研究生。新生凭《入学通知书》,按《入学须知》规定到指定报到点进行报到。为保证研究生新生报到更加快捷有序,今年研究生新生报到以研究生处为主导,以学院和书院为主力,以老生和本校新晋硕士研究生为主动力,使繁忙的新生接待工作有条不紊,秩序井然。

 

学校高度重视研究生迎新工作,校党委书记汪俊昌、校长王建力来到报到现场查看了新生报到的情况。他们依次到各个报到处仔细询问了新生录取情况,并同新生和新生家长亲切交谈。