学校主页|收藏本站
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2018届(6月)硕士毕业生毕业相关工作的通知

时间:2018-05-07 17:07:00 点击数:

 

各硕士学位点学院:

 

   根据2018(6)硕士毕业生工作计划进程安排,目前2018(6)硕士毕业生学位论文双盲评审工作已基本结束,研究生处已将评审结果反馈给各学位点学院,下一步将进入毕业答辩、学位授予等环节。为保障2018(6)硕士毕业生毕业环节工作顺利进行,请各学位点学院做好以下工作:

 

  1.督促毕业生按照双盲评审意见及时修改学位论文,经导师审阅同意后才能参加论文答辩。

 

  2.组织毕业生按照要求填写毕业相关材料(见附件1,附件2),经学院审核后于530日前送交研究生处。

 

  3.各学院按照硕士毕业生答辩工作相关规定,于530日前组织完成答辩工作,并把相关材料于525日前送交研究生处。

 

  4.不能按规定时间参加答辩的学生或因其他原因不能正常毕业的学生,要及时递交延期答辩或延长学制申请(附件3),并经导师、学院同意后,报送研究生处审核批准。

 

  5. 申请延期半年答辩的同学应按照上述要求完成答辩等毕业工作。

 

   联系人:何标,电话:88342707,邮箱:xkjs@usx.edu.cn

    附件1:绍兴文理学院硕士研究生学位申请书.doc

  附件2:绍兴文理学院硕士研究生毕业审批表.doc

  附件3:绍兴文理学院研究生学籍异动申请表.doc