学校主页|收藏本站
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2019届毕业研究生图像采集的通知

时间:2018-05-10 09:54:12 点击数:

各学院:

根据浙江省高校图像采集中心通知精神,为确保2019届毕业研究生图像采集工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、各学院请组织2019届毕业研究生核对“2019届毕业生图像采集数据库”中相关信息,经学生核对无误后签字确认。

二、于518日前将“2019届图像采集数据库”纸质材料经学院盖章后交研究生处边凌雁老师。图像采集工作关系到毕业研究生电子注册及学历证书上网查询,请各学院务必高度重视、认真对待,确保数据库中信息准确无误。

三、图像采集时间为5月26日(星期六)下午16:00-16:30,采集地点在河西理工楼108教室拍摄当天,各班学生需携带有效身份证(留学生携带护照)或学生证,参加图像采集时忌穿黄色、蓝色上衣及露肩上衣。

四、拍摄当天,各学院务必安排班主任或者辅导员维持秩序,按照安排的时间到达所拍摄的地点等候拍摄,拍摄时,按学号顺序依次进入场地进行拍摄

请各学院务必通知2019届毕业学生(包括留学研究生),在规定时间内准时参加图像采集,逾期学校不再安排补拍,学生须自行前往杭州新华社进行拍摄。

研究生

2018.5.10