学校主页|收藏本站
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于尼日利亚籍国际留学研究生苏珊(AKE SUSAN OLUWATOSIN)拟退学的通知

时间:2018-05-21 15:25:07 点击数:

AKE SUSAN OLUWATOSIN尼日利亚籍护照号码A06328727,中文名:苏珊,我校2018级春季入学的国际留学研究生。

该生在报名注册后,因去沈阳看望家人,于2018年3月13日离校。此后,国际教育学院多次联系该生,要求其尽快返校,均被其以生病治疗为由拒绝(但该生不能按要求提供治疗记录)。国际教育学院于2018年3月27日对该生进行书面警告,要求其务必于2018年3月29日回校学习。其后该生告知已回尼日利亚并将于5月底返校。国际教育学院告知该生,根据其表现,不适合在我校继续读书,并要求其填写《绍兴文理学院国际学生退学申请书》,但该生不予回复。

根据《绍兴文理学院国(境)外留学研究生学籍管理实施细则(试行)》(绍学院发〔2016〕58号)第17条第5款、第18条规定,拟决定对其进行退学处理。

如果本人对退学事实有异议,可于2018年6月4日以前向学校研究生处(科教楼303室)提出书面申述和申辩。如果到期没有提出任何申述和异议,研究生处将启动强制退学程序。

                                 研究生处

                                 2018521